今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

柴劲松局长赴三都县水维村开展脱贫攻坚调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年5月15日,贵州省地震局党组书记、局长柴劲松一行赴三都县中和镇水维村开展脱贫攻坚调研。

柴劲松一行首先到水维村村委会与驻村第一书记和村干部开展座谈,听取了脱贫攻坚工作进展情况汇报,并就下一步工作进行了交流。随后实地调研了林下养鸡、板蓝根种植、服装厂等扶贫项目和水族家庭博物馆建设,走访慰问了帮扶家庭。

柴劲松强调,要认真贯彻落实省委“冲刺90天,坚决打赢歼灭战”的部署,讲究方式方法。一要加强沟通、密切协作,充分尊重群众意愿,吸纳好各方面意见;二要善于统筹兼顾,做到心中有“谱”、胸中有“数”;三要落实“五步工作法”,抓紧抓实各项工作,确保各项部署落到实处、取得实效。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号