今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局开展廉政风险约谈提醒

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年5月12日,贵州省地震局党组书记、局长柴劲松,局党组成员、纪检组长延旭东针对落实中央八项规定精神、履行全面从严治党主体责任以及干部人事管理方面存在的廉政风险问题,对局办公室、机关党办、人事处工作人员进行集体约谈提醒,纪检处负责人参加。

此次约谈提醒旨在深化运用中国地震局廉政风险排查成果,结合实际进一步分析局存在的廉政风险,传导压力,强化责任,达到提醒教育的目的。会上,局办公室、机关党办、人事处负责人汇报了对照自查工作开展情况,找出了本部门存在的风险点,提出了下一步风险防控措施。

延旭东要求,要做实做细工作,针对风险点提出更切实的解决办法;打造良好作风,发挥示范带头作用;重视选人用人工作,多途径全方位了解干部;增强斗争精神,破除“好人主义”之风;善学善用政策,激励干部担当作为。

柴劲松强调,局办公室和机关党办要提高政治站位,将党风廉政建设融入全省防震减灾事业发展大局;强化督查督办,提升决策执行力;简化工作流程,提高工作效率。人事处要加强政策宣讲,统一思想认识;强化服务意识,合法合理维护职工利益;加强干部教育监督,职工健康成长。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号