今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局党组召开全面深化改革工作领导小组会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年3月23日,贵州省地震局党组召开全面深化改革工作领导小组会议。会议由党组成员、纪检组长延旭东同志主持,党组书记、局长柴劲松,局党组成员、副局长陈本金出席会议,局全面深化改革工作领导小组成员和局属事业单位负责人参加会议。

领导小组深入学习贯彻习近平总书记关于改革的重要论述,中国地震局和省委省政府关于改革决策部署。会议分析了面临的形势和存在的问题,就年度改革要点进行研究部署。

会议强调,全局同志要从更高政治站位和战略思维贯彻落实全面深化改革各项工作部署,不断推进事业改革发展,奋力谱写新时代防震减灾事业现代化建设新篇章。

会议要求,各部门、各单位要牢牢把握现代化建设的“总抓手”,加强探索创新,增强改革主动性、提升改革协调性。一要坚持问题导向,深入开展专题调研;二要以规划、项目为抓手,凝聚改革动力,营造改革氛围;三是要强化责任落实,建立完善工作制度机制,推进改革任务落地见效;四要持续改进作风,做实“两创建、一提升”,真抓实干,把改革工作推深弄实,为更高水平的“平安贵州”建设作出新的贡献。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号