今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局对地震预警中心项目建设施工现场开展安全生产检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实国务院安委会关于加强当前安全防范工作视频会议精神和省安委会工作会议要求,统筹做好我局疫情防控、防震减灾和安全生产工作,2020年3月18日,贵州省地震局柴劲松局长一行,到我局年度重点工程项目“预警中心”建设施工现场进行检查。局领导陈本金、延旭东和有关部门负责人陪同检查。

在施工现场,柴劲松局长一行听取了项目建设情况汇报,认真检查疫情防控、安全防范等采取的措施,对有关部门一边抓疫情防控,一边大力推进重点项目建设,为完成全年工作目标任务开好头、起好步所作出的努力给予充分肯定。

柴劲松要求,一是目前还处于疫情期间,疫情防控不能放松;二是要提高安全生产意识,严格按照安全生产规范要求进行施工作业,对承重墙、柱、梁要加强保护,确保大楼安全;三是要加强施工现场管理,严格按照设计图纸施工,保障进度和工程质量;四是有关部门对更换下来的空调等财物要加强使用管理。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号