今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局与省科技厅举行深化合作座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年3月12日,贵州省科技厅党组书记、厅长廖飞一行到省地震局与党组书记、局长柴劲松,党组成员、副局长尹克坚,党组成员、副局长陈本金等同志就贯彻落实习近平总书记关于科技创新、防灾减灾救灾、提高自然灾害防治能力重要论述和对贵州工作的重要指示批示精神,贯彻执行省委省政府决策部署进行深入座谈。

柴劲松局长感谢科技厅长期以来对我省防震减灾事业改革发展和省地震局的关心和鼎力相助,并介绍了省地震局服务贵州经济社会发展、推进事业现代化建设的主要情况。廖飞同志表示,科技与地震关系特殊,感情深厚,共同面向经济建设主战场,深化双方合作前景广阔。

双方就进一步理顺财政经费体制,建设院士工作站,开展大数据应用、传感器研发、地震活动断层探测、非天然地震研究等进行了深入交流。

双方表示,将进一步密切合作,共襄贵州发展黄金十年,为更高水平“平安贵州”建设做出新贡献。

双方对多个科研项目合作达成了共识,双方办公室和相关业务部门负责同志参加了座谈。


上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号