今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局对疫情防控进行再部署

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年2月3日,贵州省地震局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第三次会议,传达贯彻中央应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组会议精神、全国地震系统防控疫情视频会议精神和贵州省疫情防控小组关于返岗上班有关要求,并结合全局工作实际进行再研究、再部署、再落实。

会议要求全局同志,一是要严明纪律,各部门、各单位要把上级决策部署主要精神传达到每位职工,严格执行“日报告、零报告”和居家观察等制度。二是要落实落细返岗上班后疫情防控各项措施。严格做好体温检测、消毒防控等各项工作。线上办公必须遵守保密规定,严防失泄密事故。三是要加强值班值守,切实有效做好地震应急的相关准备工作。

会议还对近期工作进行了安排部署。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号