今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局开展应急预案测试

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实全国地震局长会议精神,用大概率思维应对小概率事件,做好春节地震安保工作,2020年1月17日下午,贵州省地震局开展了应急预案测试,测试采取不打招呼实战演练的方式进行,模拟贵州省某地发生5.5级地震,全局职工按照《贵州省地震局地震应急预案》开展应急处置。

纪检组长延旭东对测试给予肯定,并提出改进意见。副局长尹克坚对测试进行了点评,要求全局干部职工提高政治意识,树牢责任担当,高度重视应急工作,确保全省人民春节祥和安全。


上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号