今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

牛之俊赴黔调研慰问贵州省地震局

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1月13日至14日,中国地震局党组成员、副局长牛之俊到贵州省调研防震减灾工作并慰问贵州省地震局干部职工。期间,牛之俊副局长会见了贵州省委常委、常务副省长李再勇,就提升防震减灾综合能力、推进更高水平“平安贵州”建设、共同推进防震减灾治理体系和能力现代化深入交流并达成共识。

牛之俊副局长一行深入一线,亲切慰问贵州地震台台网中心和台站一线人员,详细询问值班值守、台站监测等情况,鼓励大家继续努力,切实做好震情跟踪工作,为防震减灾事业现代化建设作出贡献。

牛之俊副局长听取了贵州省地震局工作汇报,与干部职工进行了座谈,对取得的成绩给予了充分肯定和鼓励,代表中国地震局党组向全局干部职工及家属致以新春的问候。

牛之俊副局长强调:一要全面学习贯彻全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神,结合省情震情实际,推动事业改革发展和现代化建设。二要坚持发展第一要务,以发展解决问题,用发展提振干部职工干事创业的士气,靠发展创造事业改革发展更加美好的明天。三要不断提升核心能力,强化监测预报、地震灾害风险防治基础,提升为地方经济社会发展服务的能力。四要持续构建和谐向上的积极氛围,健全完善制度体系,推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号