今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局传达贯彻全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1月9日,贵州省地震局召开全体干部职工大会,组织传达贯彻全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神,部署贯彻落实,奋力推进事业现代化建设。

会议强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。坚守初心,担当落实,全面推进新时代防震减灾事业现代化建设。

会议提出,一是深入学习贯彻全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神。二是抓紧编制我省防震减灾现代化方案和“十四五”防震减灾规划,服务保障“平安贵州”建设。三是扎实做好震情跟踪研判,落实方案、措施,开展多形式应急演练,健全机制。四是优化服务,为全省重大建设工程提供优质高效地震安全服务。五是加快推进重点项目实施,全面提升我省地震监测预测预警能力。六是开展我省地震预警、区域性地震安全评估等领域政策与法规工作。七是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,建设忠诚干净担当的高素质专业化队伍。

上一篇:
下一篇: