今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局召开事业发展战略研讨会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年12月18日,贵州省地震局召开事业发展战略研讨会。党组书记、局长柴劲松主持会议,副局长尹克坚、陈本金及局机关各部门、局属各单位负责人、《贵州省防震减灾事业现代化建设实施方案》和《贵州省防震减灾“十四五”规划》编制工作组同志参加会议。

会上,与会同志结合我省防震减灾工作实际,就如何深入学习贯彻党的十九届四中全会精神应急管理部、中国地震局党组和省委省政府决策部署十四五”规划现代化建设实施方案编制,2020年重点工作进行了充分研讨,并提出了思路和意见建议。

会议指出,全局干部职工要深刻把握国家层面的政策和要求、坚持问题导向、目标导向、结果导向,不断提升治理能力。要集中精力抓实重点工作,加快补齐人才队伍、制度体系等方面的短板。

柴劲松同志强调,一是要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要论述和对贵州工作重要指示精神,持续推进“平安贵州”建设;二是防震减灾工作要结合省情震情,积极策应贵州“三大战略”,突出贵州大数据等的特色优势;三是规划、方案的编制要突出凝练重大项目,以项目的实施带动防震减灾事业改革发展和现代化建设。


上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号