今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局组织干部职工旁听庭审巩固警示教育成果

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,贵州省地震局组织38名党员干部职工到贵阳市中级人民法院旁听庭审原贵州省地震局党组书记、局长王尚彦涉嫌严重违纪违法犯罪案,开展反腐倡廉警示教育活动。

参加旁听庭审人员覆盖全局重点部门(单位)及其财务等重点岗位,旁听庭审结束后,每个职工对照自身工作岗位做好排查和防控,完成了“一案一整改”感想体会和总结。

“以人为镜,可以正衣冠”,此次警示教育活动用身边典型案例教育身边人,让“庭中被告人”警醒“身边干部职工”,坚决肃清王尚彦案的恶劣影响,巩固拓展“一案一整改”警示教育成果。

通过此次警示教育活动,全局干部职工再次明确了坚守工作底线,不碰高压线、不越红线的意识,不断增强规矩意识、纪律意识,提高道德修养,提高知法守法的自觉性,做生活上的正派人,经济上的明白人。贵州局将进一步开展各类警示活动,强化规矩意识、制度意识,用制度管事,用纪律管人,构建清正廉洁、和谐高效的工作环境,为贵州省防震减灾治理体系和治理能力现代化建设做贡献。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号