今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局组织干部职工旁听庭审强化警示教育

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,贵州省地震局组织25名党员干部职工到云岩区法院旁听庭审原震害防御处干部、工程防震研究院负责人梁操涉嫌违纪违法犯罪案,开展反腐倡廉警示教育活动。

参加旁听庭审人员覆盖全局各部门各单位,包括财务、人事、项目招投标、合同管理等重点风险防范岗位的职工。旁听庭审警示教育活动结束后,职工以座谈会的方式,对照自身工作岗位进行了深刻剖析。

此次警示教育活动旨在用身边事教育身边人,让“庭中被告人”警醒“身边干部职工”,巩固“一案一整改”警示教育成果。通过此次警示教育活动,全局干部职工对职务犯罪给党的事业以及社会、家庭和个人造成的巨大伤害有了更加深刻的认识,进一步明确了“自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,也更加坚定了为新时代防震减灾事业现代化发展而努力奋斗的信心和决心。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号