今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

2019年西南片区地震应急协作联动演练在重庆举行

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年11月1922日,西南片区地震应急协作联动演练在重庆市璧山区举行。四川省地震局、云南省地震局、重庆市地震局、贵州省地震局、西藏自治区地震局等5支现场工作队参加演练。本次演练由重庆市地震局组织,开展了现场应急通信、地震灾害调查、地震烈度图绘制等科目的演练。

贵州省地震局地震现场工作队参加了所有科目的演练。在总结交流会上,贵州省地震局党组成员、副局长尹克坚同志出席并对演练进行点评指导。我局现场工作队还就我省2019年7·23水城特大山体滑坡和铜仁沿河4.9级地震应急处置情况进行了交流。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号