今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局召开“青年理论学习小组”启动会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强青年理论学习,强化青年理论武装,提高青年干部理论水平,推动单位工作实现新突破、新进展,2019年10月31日,贵州省地震局召开“青年理论学习小组”启动会。

会议研讨了“青年理论学习小组”成立后的具体学习方案,制定了组长轮换制度,充分调动青年同志的学习热情和积极性。

“青年理论学习小组”负责人张秋寅同志倡议,每一位青年同志在工作、生活中都应把勤于学习的进取精神和不畏失败的态度结合起来,通过不断的学习提升自己的核心竞争力,努力做一名优秀的青年工作者。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号