今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局推进“作风建设月”活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实解决形式主义突出问题,持续深入开展好“不忘初心 、牢记使命”主题教育, 8月20日贵州省地震局召开“作风建设月”活动启动会,深入推进作风建设。

尹克坚同志领学了习近平总书记关于作风建设的重要论述。陈本金同志代表党组对“作风建设月”活动进行了部署。柴劲松同志作了动员讲话。他强调全体干部职工要充分认识开展作风建设月活动的重要意义,特别是我局处于爬坡上坎的发展时期,更需要有过硬的作风作保障,要把作风建设作为一项严肃的政治任务抓紧抓好,抓出实效;要强化执行,明确改进作风着力点,倡导“我的责任我担当,我的岗位我负责,我的工作请放心”;要以作风建设的成效,庆祝新中国成立70周年。

U020190822566253223937.jpg

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号