今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局党组书记、局长柴劲松看望慰问离退休老干部

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月1日,建军节当天,省地震局党组书记、局长柴劲松看望慰问离退休老干部代表冯贺坤、王炎昌,送去了局党组的关心和问候。

W020190802472875704695.jpg

柴劲松同志与两位老同志亲切交谈,详细了解其身体状况和生活情况,同时感谢局离退休老同志为我省防震减灾事业发展所做出的贡献。柴劲松同志表示:离退休老同志是贵州局难得的宝贵财富,局党组一直关心他们的健康和生活,作为新任局长,将不辜负老同志们的殷切期望,努力实现我省防震减灾工作新的突破,希望老同志们一如既往支持局党组的工作,关心我省防震减灾事业的发展,积极为防震减灾事业发展建言献策,并真诚祝愿老同志身体健康,阖家幸福。

U020190802471915915604.jpg

两位老同志非常感谢局党组老干部工作的重视,对新任领导第一时间上门看望感到非常温暖,对以柴劲松同志为首的领导班子推动防震减灾事业发展充满信心。


上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号