站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局王尚彦局长到湖南省地震局考察
来源:贵州省地震局 发布时间:2011年07月28日

  2011年7月中旬,王尚彦局长一行到湖南省地震局考察学习。王尚彦局长一行考察了湖南省地震局应急指挥中心、地震监测台网中心、长沙市地震监测台和衡阳市地震监测台。

  湖南省地震局胡奉湘局长主持召开了与贵州省地震局的经验交流座谈会,双方介绍了各省防震减灾工作情况。大家都认为,两省毗邻,地质地震背景有很多相同的地方,应当加强交流与合作。

 王尚彦局长说,通过实地考察和交流,看到湖南局有很多地方,特别是湖南局争取地方政府支持和建设工程抗震设防的监督管理方面,值得贵州局学习和借鉴。

湖南省地震局与贵州省地震局交流座谈

王尚彦局长考察长沙市地震监测台

王尚彦局长考察衡阳市地震监测台

 

Copyright 2008-2014 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-5254530
黔ICP备08101043号

;