站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局开展向望谟县等洪劳灾区捐款活动
来源:贵州省地震局 发布时间:2011年06月16日

   2011年6月16日,贵州省地震局开展了向望谟县等洪劳灾区捐款活动。省地震局党员干部带头捐款,全体职工纷纷响应, 几名出差和请假职工委托在单位职工代捐。

  近期我省出现的大范围持续降雨天气,部分地区出现强降雨, 遭受严重洪涝灾害,望谟县受灾情况尤其严重。洪涝灾害造成严重人员伤亡和经济损失。截止6月10日,全省因灾死亡24人,失踪32人, 倒损房屋14601间,转移安置10万人,直接经济损失17.7亿元

   为了帮助灾区抗涝救灾,尽快恢复重建,渡过难关,全局职工纷纷向灾区献上自己的一份爱心。

Copyright 2008-2014 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-5254530
黔ICP备08101043号

;