站内搜索
您的位置:首页 > 震害防御 > 内容
省地震局赴市县指导防震减灾能力建设
来源:震害防御处 发布时间:2019年03月12日

3月5日至8日,贵州省地震局震害防御处组织人员到威宁县、播州区、罗甸县推进市县防震减灾能力建设项目落实和地震风险评估与隐患排查工作。

在威宁期间,听取了威宁县防震减灾局情况汇报,对其承担的地震应急能力提升项目建设实施方案提出了具体指导意见,要求要尽快完善方案,积极协调好资金及人员推动项目加快实施。

在遵义市播州区和罗甸县考察地震风险评估与隐患排查试点前期工作时,向两地分别介绍了开展风险评估与隐患排查的意义、目的、方式方法、实施质量要求等,初步评估了两地承担项目的优势与不足,推进试点工作的开展。

2019年3月6日上午,威宁防震减灾局召开应急能力提升项目讨论座谈会

2019年3月8日上午,震防处一行人到罗甸县对老旧居民住宅区进行实地考察

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;