站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省信息中心到省地震局调研业务专网整合工作
来源:省防震减灾信息服务中心 发布时间:2019年03月12日

2019年3月11日,贵州省信息中心调研组一行6人来省地震局调研“一云一网一平台”业务专网整合工作,省地震局相关部门负责人和部分技术人员参加了调研座谈会。

座谈中,省地震局防震减灾信息服务中心负责人向调研组介绍了地震行业专网基本情况、IP地址规划以及网络拓扑结构等相关内容,并结合地震行业专网实际提出了整合措施及建议意见。会议针对专网整合、设备对接、数据互通等存在的问题进行了研讨。调研组对整合地震行业专网中遇到的问题进行了现场解答,详细介绍了下一步工作详细计划和开展专网整合要求。省地震局将全力配合省大数据管理局,积极推进“一云一网一平台”地震行业专网整合工作,为实施“互联网+防震减灾”奠定坚实基础。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;