站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局坚决拥护纪检监察机关对王尚彦进行纪律审查和监察调查
来源:办公室 发布时间:2019年01月10日

2019年1月10日,贵州省地震局召开党组扩大会议,局党组成员、副局长尹克坚主持会议。局领导及机关各处室、局属各单位负责人、副处级以上干部参加会议。

会议坚决拥护中央纪委国家监委驻应急管理部纪检监察组、贵州省纪委监委对王尚彦进行纪律审查和监察调查的决定。

会议要求全局干部职工进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要在重大原则问题和大是大非面前保持清醒头脑和坚定立场,将纪律和规矩挺在前面,全力配合做好审查和调查工作。要从思想上全面彻底肃清王尚彦的错误影响,进一步端正人生观、价值观、政绩观,牢记初心使命,强化责任担当,沿着正确的政治方向,大力推进防震减灾事业现代化工作。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;