站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局开展2018年度考核工作
来源:人事教育处 发布时间:2018年12月28日

2018年12月27日,贵州省地震局召开领导班子及成员年度考核会议。党组成员、副局长尹克坚主持会议,党组成员、副局长陈本金,党组成员、纪检组长延旭东及局机关全体干部职工、局属各单位负责人、中高级职称专业技术人员参会。

会上,党组成员、副局长尹克坚代表局领导班子述职。尹克坚副局长对年度工作进行了全面回顾总结,对当前面临的形势与任务进行了分析,提出了2019年工作设想,对下一年度的工作进行了部署安排。局领导陈本金、延旭东分别从政治思想、工作实绩、党风廉政等几方面进行了个人述职。

述职完成后,对领导班子进行了民主测评。一年来,局党组团结带领全局干部职工,攻坚克难,奋发有为,大力推进贵州省防震减灾工作,开创了事业发展新局面,得到了全体干部职工的高度认可。

此前,贵州省地震局召开机关各处室、局属事业单位全体职工年度考核会议,对局机关各处室、及局属事业单位全体干部职工进行了年度考核。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;