站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局举办保密工作专题讲座
来源:办公室 发布时间:2018年12月21日

为进一步提高全局干部职工保密意识,扎实做好新形势下的保密工作,12月19日下午,省地震局举办保密工作专题讲座,邀请省国家保密局法规宣传处处长吕刚授课。局党组成员、副局长陈本金主持讲座并讲话,全局干部职工参加讲座。

吕刚处长以增强保密意识、提升保密能力为主线,着重就如何做好新形势下的保密工作,为省地震局全体干部职工作了精彩讲解。

陈本金副局长主持讲座时强调,保密工作无小事,全局干部职工要绷紧保密这根弦,从思想上深刻认识保密工作的重要性,在工作中养成保密习惯,始终保持高度的政治敏锐性和警惕性,抓紧抓好防震减灾保密工作。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;