站内搜索
您的位置:首页 > 震害防御 > 内容
贵州省地震局对黔南州地震应急救援能力建设项目进行验收
来源:震害防御处 发布时间:2018年12月07日

根据中国地震局《关于下达2017年基层防灾减灾基础能力建设任务的通知》要求,2018年12月3日贵州省地震局震防处、发财处、应急处相关人员一行5人赴都匀对黔南州地震应急救援能力建设项目进行验收。

验收会上,省地震局及黔南州防震减灾局组成的专家组听取了项目承建方贵州英思德科技有限公司汇报项目合同的执行情况,承建方进行模拟地震触发现场应急指挥等功能演示。验收专家组严格按照项目验收程序,在经过依据项目协议进行认真询问、查阅相关资料、核实设备清单、检查财务执行程序、审查模拟演示效果、充分讨论等环节后,原则上通过该项目验收,对于存在的问题提出了明确意见,希望承建方能借助中国局系统已成熟的、公开的技术成果,不断完善技术条件,按照规定程序做好项目竣工工作,并对黔南州防震减灾局使用该项系统的工作人员进行培训,真正使得该项目对贵州省市县防震减灾基础能力起到明显提升作用。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;