站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局通报局党组巡视整改专题民主生活会情况
来源:机关党办 发布时间:2018年09月11日

2018年9月10日,贵州省地震局召开职工大会,通报局党组巡视整改专题民主生活会情况,会议由党组成员、副局长尹克坚主持,党组成员陈本金、延旭东和全体在职职工、离退休党支部书记参加会议。

会议通报了局党组召开巡视整改专题民主生活会前期准备工作、会议召开情况和主要成果。

局党组要求切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。把思想和行动统一到贯彻落实党中央、国务院和应急管理部党组、中国地震局党组有关部署要求上来,不断强化政治担当。进一步端正世界观、价值观、人生观、政绩观、权力观,坚定理想信念,切实提高政治辨别能力,切实担负起肩负的政治责任,切实提高党性修养。主要负责人带头,党组全体成员严格遵守应急管理部提出的“八个带头”“八个必须”。提高为人民服务意识,牢记共产党人初心使命,践行地震人初心使命,走好群众路线。持续净化政治生态。加强党的建设,尤其是政治建设和组织建设,匡正选人用人进人导向,用“好干部标准”选人用人。层层压实“两个责任”,局党组带头履行好主体责任,带头提高纪律意识,做到令行禁止,以监督执纪“四种形态”为抓手,推动挺纪在前、纪在法前,强化监督执纪问责。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;