站内搜索
您的位置:首页 > 网站新闻 > 内容
广西百色与贵州黔西南开展防震减灾工作交流
来源:黔西南州防震减灾局 发布时间:2018年09月07日

2018年8月27日,广西自治区百色市地震局与贵州省黔西南州防震减灾局工作交流座谈会在贵州省兴义市召开。

会上,双方就各自所在地区基本情况、防震减灾工作情况相互做了介绍,着重就法制建设、监测预报、灾害防御、应急救援、宣传教育等方面进行了深入的交流讨论,互相学习彼此好的工作经验和方法,并对工作中存在的问题进行讨论和研究。同时,对两地的应急联动方面做了进一步的规划。

此次交流会议,为双方提供了相互交流、取长补短的机会,之后双方还会不断加大工作交流与合作,开创防震减灾工作新局面。

百色市右江区地震局局长黄锦道、州防震减灾局业务科负责人等参加了会议。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;