站内搜索
您的位置:首页 > 网站新闻 > 内容
广西自治区百色市地震局到黔西南州考察学习
来源:黔西南州防震减灾局 发布时间:2018年09月07日

2018年8月26日,广西壮族自治区百色市地震局副局长孔电平一行到我州兴义市考察学习地市防震减灾工作。州防震减灾局局长项超、兴义市防震减灾局局长刘辛明陪同。

考察组一行先后到兴义市应急避难场所--桔山广场、兴义市国家数字地震监测台站参观,实地观看后,孔电平局长对兴义市花园式的台站建设以及观测室所采取的防潮、防尘措施和效果给予了肯定,同时就台站建设、管护、观测环境保护和供电系统保障交流了他们在台站建设上取得的工作成绩和经验,为我州加强台站建设拓展了新的思路。

百色市右江区地震局局长黄锦道、州防震减灾局业务科负责人等陪同考察。


兴义市防震减灾局局长刘辛明(右一)为百色市地震局副局长(左二)、州防震减灾局局长项超(左三)一行介绍在桔山广场设置的应急避难场所基本情况


百色市地震局副局长孔电平(左三)、百色市右江区地震局局长黄锦道(右三)、州防震减灾局局长项超(左四)、兴义市防震减灾局局长刘辛明(右一)在兴义国家数字地震监测台合影

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;