站内搜索
您的位置:首页 > 网站新闻 > 内容
六盘水市召开防震减灾联席会议
来源:六盘水市防震减灾局 发布时间:2018年09月07日

9月6日,六盘水市人民政府副市长李恒超同志主持召开全市防震减灾联席会议。会议主题是传达贯彻省领导关于近期防震减灾工作指示批示精神,落实好8月20日召开的贵州省西部地区防震减灾工作会议精神,安排全市近期防震减灾工作。

会议传达学习了省领导对近期防震减灾工作指示批示精神。六盘水市科技局党组成员、市防震减灾局局长刘军同志对六盘水市地震形势作了分析报告。

李恒超副市长在会上就如何做好当前地震应急准备工作提出了具体要求:一是要求各级各部门认清形势,切实增强做好防震减灾工作的责任感和紧迫感。二是结合部门职责,从提高公众防灾减灾能力、完善应急预案并组织演练、加强对“三网一员”的更新及培训、对人员密集场所及安全生产的应急管理、救灾物资的准备和城市活断层的探测等方面的工作进行了明确的安排和部署。三是如何扎实有效开展防震减灾工作进行了责任落实,要求齐心协力,共同做好全市防震减灾工作。

各县(市、特区、区)政府分管领导,市抗震救灾指挥部成员单位负责同志和各县(市、特区、区)防震减灾工作部门主要负责同志40余人参加了会议。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;