站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局学习贯彻全国首届地震科普大会精神
来源:机关党办 发布时间:2018年07月31日

 

2018年730午,贵州省地震局组织召开全体职工大会,学习研讨全国首届地震科普大会精神,会议由局党组书记、局长王尚彦主持,局领导尹克坚、陈本金、延旭东出席会议并重点发言。
会议介绍了全国首届地震科普大会的总体情况全文学了中国地震局郑国光局长在大会上做的报告和在人民日报署名文章《大力开展防震减灾科学普及》,传达学习了多部委联合印发的《加强新时代防震减灾科普工作的意见》,并进行了讨论。
会议要求,科普工作是防震减灾工作的重要组成部分,一要继续利用网站、微博微信、宣传专栏,深入宣传大会精神;二要尽快将会议精神专题报告省委省政府;三要结合实际制定实施方案,全面落实会精神;四要以此次大会为契机,结合全省防震减灾科普示范学校、示范社区、防震减灾科普基地建设,结合5.12宣传活动周、科技活动周等活动,加强宣传普及地震科技知识,提升群众防震减灾意识和自救互救技能切实保障人民群众生命财产安全。
Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;