站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局召开2018年上半年全面从严治党工作落实情况检查会议
来源:纪检监察审计处 发布时间:2018年07月10日

    2018年7月4日,贵州省地震局召开2018年全面从严治党工作落实情况年中检查会议。局党组成员参加会议,中国地震局党组第三巡视组列席会议。各党支部书记、局机关各处室和局属各单位负责人对照贵州省地震局2018年全面从严治党工作会议安排及工作要点和党风廉政建设责任书,汇报了上半年落实情况和下半年计划。

    会议指出,半年来,在局党组的领导下,各支部、局机关各处室和局属各单位认真落实全面从严治党政治责任,结合实际,采取有力措施推进全面从严治党取得了成效。

    会议要求,下半年,要紧紧围绕年初部署的各项任务继续抓紧推进落实,再接再厉,突出重点,结合本部门职能职责,加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,严格防范廉政风险,真正把贵州局全面从严治推向深入,构建风清气正的良好政治生态,为贵州省防震减灾事业现代化建设提供坚强政治保证。

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;