站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局组织离退休老同志开展了 “不忘初心 牢记使命”主题教育活动
来源:离退休干部处 发布时间:2018年07月09日

    为庆祝中国共产党成立九十七周年,2018年6月26日,贵州省地震局组织离退休老同志,分别参观了遵义会议会址和息烽集中营革命历史纪念馆,开展了“不忘初心,牢记使命,重温历史,感恩奋进”主题教育实践活动,离退休党支部举行了庄严的重温入党誓词宣誓仪式。

    通过参观遵义会址和息烽集中营纪念馆,离退休老同志重温了革命先烈勇于斗争、百折不挠、不怕牺牲、艰苦卓绝的革命精神,接受革命传统和爱国主义教育,颂扬革命先烈大无畏牺牲精神,牢记无数先烈用生命和鲜血换来的幸福,继承先烈遗志,发扬先烈精神,传承红色基因,重温历史不忘初心,牢记使命感恩奋进。

    通过参观学习,离退休老同志纷纷表示:要大力弘扬遵义会议精神,加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,为党和人民事业增添正能量,为大力推进防震减灾事业现代化建设发挥老同志独特优势和作用。

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;