站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局开门征求作风建设意见建议
来源:机关党办 发布时间:2018年06月15日


    2018年6月14日,贵州省地震局党组书记、局长王尚彦主持召开“作风建设月”征求意见座谈会,来自离退休职工代表、市(州、区、县)防震减灾主管部门代表参会,局机关全体职工听取了机关文风、学风、会风和工作作风等方面的意见和建议。

    6月初,贵州省地震局在局机关启动了以“改作风、促作为”为主题的“作风建设月”活动,利用一个月时间,坚持问题导向、开门整改、上下联动,着力改进机关学风、文风、会风和工作作风,努力建设“学习型、服务型、法治型、廉洁型”机关,构建风清气正良好政治生态。 

    座谈会上,代表们纷纷结合工作实际,就省局机关文风、学风、会风和工作作风提出了很多建设性意见和建议。

    王尚彦局长首先向与会代表表示感谢,他说,大家提的意见和建议,对省地震局机关作风建设有很大的帮助和促进作用,我们将认真梳理和研究大家提的意见和建议,制定相应的措施,切实改进机关作风,为贵州防震减灾事业健康快速发展营造良好政治环境。

 

 

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;