中国老科协地震分会第三分部理事会议在贵阳召开贵州地震信息网
站内搜索
您的位置:首页 > 地震科技 > 内容
中国老科协地震分会第三分部理事会议在贵阳召开
来源: 发布时间:2018年06月06日

    2018年5月24-25日,由贵州省地震局承办的中国老科协地震分会第三分部2018年度理事会议在贵阳召开。中国地震局原副局长、中国老科协地震分会副会长刘玉辰同志,中国老科协地震分会副秘书长、高级工程师李强华同志,中国地震局离退休办公室副主任刘铁胜同志出席会议并讲话。贵州省地震局党组书记、局长王尚彦出席会议并介绍贵州地震科技发展情况。

    会议探索和研究了新时代新形势下老科协地震分会工作如何围绕中心服务全局,广西自治区、湖北省、湖南省、云南省、四川省、重庆市以及贵州省老科协地震分会在大会上就如何找准切入点、紧紧抓住融合点分别交流了老科协地震分会工作中的经验和体会。

    按照会议日程,出席会议的代表还参观了贵阳基准地震台、贵州大数据综合试验区展示中心和贵州省博物馆。

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;