站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局离退休党支部开展“两学一做”学习教育
来源:离退休干部处 发布时间:2018年05月31日

    2018年5月16日,贵州省地震局离退休党支部开展“两学一做”学习教育,推进离退休支部“两学一做”学习教育常态化、制度化,省地震局在筑离退休党员参加。

    会上,全体党员深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以及新修订的《中国共产党党章》,传达学习了中国地震局《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》《关于开展中国老科协“传承创新发展”主题年活动的通知》等文件精神。局离退休干部处向离退休党员赠阅《贵州省地震和地震工作纪实》《震苑晚晴》杂志等书刊,进一步丰富离退休干部精神文化生活。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;