黔西南防震减灾局举办防震减灾知识“进企业”活动贵州地震信息网
站内搜索
您的位置:首页 > 网站新闻 > 内容
黔西南防震减灾局举办防震减灾知识“进企业”活动
来源:黔西南州防震减灾局 发布时间:2018年05月28日

    2018年5月15日,应州移动公司邀请,黔西南州防震减灾局局长项超至州移动公司做防震减灾知识讲座,州移动公司全体干部职工聆听讲座。

    讲座上,项超局长围绕地震灾害、地震常识、地震形势、防震知识、自救互救等方面,结合黔西南州地震灾害和地震形势,以通俗易懂的语言介绍了目前我国我省我州地震的历史与现状,以深入浅出的方式为干部职工全面讲解防震避险自救技能,详细解说了该单位的部门职责。

    通过讲座,进一步增强了干部职工防震减灾意识,提升了干部职工避震逃生和自救互救技能,明确了该部门职能职责。


2018年5月15日,应州移动公司邀请,黔西南州防震减灾局局长项超至州移动公司做防震减灾知识讲座。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;