站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
延旭东组长到党建扶贫点调研指导扶贫工作
来源:贵州省地震局 发布时间:2018年05月28日

    2018年5月25日,贵州省地震局党组成员、纪检组组长延旭东一行到黔东南州榕江县古州镇高武村调研指导扶贫工作,走访慰问扶贫村困难群众。

    调研中,延旭东组长与村支两委和驻村干部进行了座谈,认真听取了省地震局驻村第一书记龚庆的工作汇报,了解了扶贫工作中存在的困难,对做好就业扶贫、社保扶贫和救济扶贫等工作提出了意见和建议,要求驻村干部要多关心贫困户的生产生活,从以往的“输血”式救济帮扶走向“造血”式帮扶,真正做到情为民所牵、利为民所谋,切实帮助贫困户积极发展生产,脱贫致富。

    期间,延旭东组长一行实地走访慰问了困难群众,并给在近期火灾中失去家园的群众送去慰问金和衣服棉被等物资,积极帮助村民解决困难和问题,并鼓励他们要自力更生,勤劳致富。


2018年5月25日,贵州省地震局党组成员、纪检组组长延旭东到榕江县调研指导扶贫工作。这中延旭东组长与榕江县古州镇高武村村支两委成员和驻村干部交流。


2018年5月25日,贵州省地震局党组成员、纪检组组长延旭东到榕江县调研指导扶贫工作。这是延旭东组长(前)一行查看群众在火灾中受损情况。


2018年5月25日,贵州省地震局党组成员、纪检组组长延旭东到榕江县调研指导扶贫工作。这是延旭东组长(右)走访慰问贫困户。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;