贵州省地震局为定点扶贫村火灾受损家庭捐款捐物献爱心贵州地震信息网
站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局为定点扶贫村火灾受损家庭捐款捐物献爱心
来源:机关党办 发布时间:2018年05月21日

    2018年5月21日上午,贵州省地震局组织全体干部职工为定点扶贫村榕江县古州镇高武村遭受火灾家庭献爱心捐款捐物,23日将由局领导亲自送到受灾农户手中,让他们切身感受新时代社会主义大家庭的关爱和温暖。

    榕江县古州镇高武村是省地震局定点扶贫村。5月20日早晨11点40分左右,村民木瓦结构房子起火,火灾造成部分房子、家中粮食及生活用品被烧毁,让本就贫困的农户陷入困境,生活更加困难。

    火灾无情,人间有爱。省地震局发挥“一方有难,八方支援”的传统美德,在领导班子的带动和倡议下,干部职工纷纷慷慨解囊,积极向受灾家庭捐款捐物献爱心,100元、200元、500元……,涓涓细流汇成爱的海洋,希望通过微薄之力,帮助解决受灾群众燃眉之急。

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;