贵州省地震局开展“五一”、端午假期纪律警示教育贵州地震信息网
站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局开展“五一”、端午假期纪律警示教育
来源:机关党办 发布时间:2018年04月28日

    2018年4月28日,贵州省地震局党组书记、局长王尚彦主持召开全体干部职工大会,开展“五一”、端午假期纪律警示教育。

    会议传达学习了中国地震局《关于“五一”、端午假期严格落实中央八项规定精神的通知》和《关于转发中央纪委驻自然资源部纪检组对有关干部违纪问题通报的通知》,对“五一”、端午假期严格落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”反弹回潮作了部置安排。

 

    王尚彦局长强调,通报的案例,给大家敲响了警钟,要引以为戒。纪检监察部门节前要对全局干部职工做好廉政警示提醒,严格遵守中央八项规定精神,严禁请客送礼,严禁公车私用。节假日期间,各处室、各单位要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;