站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局开展4.15国家安全教育日科普宣传
来源:局办公室 发布时间:2018年04月16日

    “治而不忘乱,安而不忘危”。国家安全,是全民共有的责任。增强忧患和安全意识,才能筑护国家安全的坚实基础。

    4月15日,在第三个国家安全教育日来临之际,贵州省地震局开展了一系列宣传教育活动,广泛宣传普及国家安全法律法规和基本知识,借此增强全局干部职工国家安全意识。一是在机关发放和学习《国家安全法》《反间谍法》等法规和相关资料,提高广大干部职工的国家安全意识和维护国家安全的能力;二是通过短信平台、微信平台等自媒体群发信息,通知大家定时收看贵州电视台播出的《国家记忆之红色堡垒》,唤起干部职工的历史记忆,珍惜来之不易的安全和谐局面;三是充分利用宣传栏、文化墙等宣传阵地,张贴海报和悬挂知识挂图,广泛宣传“维护国家安全责任,人人有责”的理念;四是转载权威媒体有关国家安全解读文章,着力营造学习宣传国家安全知识的氛围。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;