站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局陈本金副局长赴榕江县驻村帮扶点调研
来源:局办公室 发布时间:2018年03月19日

    2018年3月15-16日,受局党组安排,陈本金副局长送局驻村干部龚庆同志到榕江县报到,并到榕江县古州镇高武村帮扶点调研扶贫工作。

    陈本金副局长到达高武村后,首先与古州镇、高武村干部进行座谈,详细了解古州镇和高武村的经济社会发展情况,随后深入村组查看村民生产生活现状。

 

    陈本金副局长要求,一是局驻村干部要充分发挥村党支部第一书记的作用,加强基层组织建设,把村党支部建设成扶贫攻坚的战斗堡垒,带领当地村民走上脱贫致富之路,不辜负局党组委托,不辜负帮扶村的希望;二是要认真开展调查研究、尽快熟悉高武村的经济社会、自然地理等情况;三是要结合实际和脱贫时限要求制定切实可行的扶贫计划及时向局党组汇报;四是要与镇村干部密切配合,加强沟通协调,积极争取各方资源和村民配合,把计划落到实处,助力高武村脱贫致富。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;