站内搜索
您的位置:首页 > 网站新闻 > 内容
黔东南州防震减灾局开展地震宏观观测点检查工作
来源:黔东南州防震减灾局 发布时间:2018年03月05日

        近日,黔东南州科技局党组成员、州防震减灾局局长陈再锦率剑河县科技服务中心工作人员一行到剑河县检查地震宏观观测点工作开展情况。

        在检查中,陈再锦局长详细查阅了《黔东南州地震宏观观测手册》记录内容,一一解答了地震宏观观测员对业务上的疑问。他指出,黔东南州开展地震宏观观测点的建设意义深远,但市县防震减灾工作基础较弱,在业务上和管理上都处于探索阶段,宏观观测员要高度重视地震宏观观测工作,切实增强责任心和事业心。他要求,剑河县科技服务中心要严格按照“黔东南州三板溪库区‘三网一员’建设方案”,抓好防震减灾基础业务培训、做好基层防震减灾管理工作,为地震宏观前兆异常提供详实、可靠的依据。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;