站内搜索
您的位置:首页 > 网站新闻 > 内容
黔西南州召开会议部署2018年度全州防震减灾工作
来源:黔西南州防震减灾局 发布时间:2018年03月03日

        2月28日下午,黔西南州召开全州防震减灾工作业务会,传达学习李克强总理的批示精神、国务院防震减灾工作联席会议、全国地震局长会议和全省地震系统工作会议精神,听取各县(市)防震减灾部门2018年工作打算,安排部署了2018年度防震减灾工作。州科技局党组书记、局长王一中出席会议并作讲话,州防震减灾局局长项超作工作安排。

        王一中强调,各县(市)防震减灾工作要紧紧围绕李克强总理对防震减灾工作批示精神进行安排部署,贯彻落实国家、省、州工作会议提出的一系列要求,认真研究,敢于突破、善于突破,找准防震减灾工作突破口,进一步提升防震减灾能力。特别是在防震减灾宣传上,要善于创新,敢于创新,使宣传更有效果。

        项超要求,各地要认真贯彻落实好国家、省、州防震减灾相关会议精神,加强学习,把思想和行动统一到上级安排部署上来。一要总结经验,查找不足,理清工作思路,切实提高做好防震减灾工作的认识;二要对标对表,明确目标,层层压实责任,把工作抓实、抓好;三要认真抓好防震减灾“十三五”规划落实落地,层层细化目标任务,把工作做深、做细、做实;四要对照向州人民政府递交的目标确认书,逐条逐项抓好落实;五要统筹协调,创新工作方式,增强工作效。在防震减灾工作上创新工作方法,做出亮点,努力开创防震减灾工作新局面。

        州科技局党组成员、副调研员,各科室所负责人,各县(市)工科局(防震减灾局、地震办)、义龙新区经发局主要领导、分管领导及业务股室负责人参加会议。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;