站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局尹克坚副局长到贵阳基准地震台开展春节慰问
来源:监测预报处 发布时间:2018年02月11日

    2月10日上午,贵州省地震局尹克坚副局长率领监测预报处、贵州地震台有关同志一行3人到贵阳基准地震台开展春节慰问。
    尹克坚副局长一行到达台站后,在台站负责人的陪同下,查看了观测设施和办公环境,详细了解了台站职工人员情况,关心的询问职工们工作和生活近况,带去了局党组的殷切关怀和问候。同时勉励大家,在新的一年里,继续深入学习贯彻党的十九大精神和新时代防灾减灾救灾思想,时刻“不忘初心、牢记使命”,始终聚焦主责主业、发光发热,站好岗、放好哨,做好地震监测工作,不负局党组的关怀与嘱托,争取新年再创新绩。
 

尹克坚副局长一行与台站职工合影

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;