站内搜索
您的位置:首页 > 地震科技 > 内容
中国地震学会地方工作委员会2018年度第一次工作会议在贵州省黔南州惠水县召开
来源:震害防御处 发布时间:2018年02月07日

        中国地震学会地方工作委员会2018年度第一次工作会议于201822-3日在贵州省黔南州惠水县召开。中国地震学会李小军秘书长、中国地震学会地方工作委员会高孟潭主任委员、贵州省地震局尹克坚副局长、黔南州防震减灾局局长朱鸿、惠水县副县长杨光远出席会议。

 

        会上,中国地震学会李小军秘书长、中国地震学会地方工作委员会高孟潭主任委员就如何做好委员会工作发表了讲话。贵州省地震局尹克坚副局长代表贵州省地震局对委员们莅临贵州表示欢迎。

       会议交流了委员们就提高地方防震减灾人防物防技防方面的最新成果。四川地震局陈维锋、广东地震局姜慧、中国地震局地球物理研究所陈石、中国地震灾害防御中心申文庄做了发言。会议就中国地震学会地方工作委员会2018年工作重点和主要任务做出安排。

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;