站内搜索
您的位置:首页 > 震害防御 > 内容
省地震局对六盘水地震现场应急指挥系统建设项目进行验收
来源:贵州省地震局 发布时间:2018年01月26日

 

        根据中国地震局《关于下达2017年基层防灾减灾基础能力建设任务的通知》要求,贵州省地震局承担的基础防灾减灾能力建设2017年度任务项目中的六盘水市地震现场应急指挥系统建设项目实施完成。2018112日,省地震局尹克坚副局长带领震防处、发财处、应急处相关工作人员,赴六盘水市对六盘水市地震现场应急指挥系统建设项目进行竣工验收。

        会上,由省地震局和六盘水市科技局组成的专家组听取了项目丙方(承揽方)云南硅仕达科技有限公司汇报项目合同的执行情况,并就项目设备进行模拟地震现场应急指挥功能演示。项目乙方(使用方)六盘水市防灾减灾局汇报整个项目进展过程和系统现场测试情况,并对照项目设备清单向验收专家组进行清点。验收专家组严格按照项目验收程序,在经过依据项目协议进行认真问询、查阅相关资料、核实设备清单、审查模拟演示效果、充分讨论等环节后,通过该项目验收。

        此次六盘水市地震现场应急指挥系统建设项目工作是在时间紧任务重的情况下,省地震局积极协调项目乙丙双方,克服种种困难,最终依规按时圆满完成中国地震局关于基层防灾减灾基础能力建设任务。

项目专家组对六盘水市地震现场应急指挥系统建设项目进行验收

 

 

省地震局尹克坚副局长严格审查项目相关情况

模拟地震现场对项目设备应急指挥功能进行演示

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;