站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局纪检组长集体约谈新当选支部书记和纪检委员
来源:贵州省地震局 发布时间:2018年01月11日

2018年1月10日下午,地震局纪检组长延旭东集体约谈各党支部新当选的支部书记和纪检委员。地震局在职四个党支部书记和纪检委员参加了约谈。

延旭东组长首先祝贺各位新当选的书记和纪检委员,并就落实全面从严治党主体责任和监督责任展开了集体约谈。延旭东组长提出了五点要求:一是各支部书记要担负起本支部全面从严治党主体责任;二是要突出加强纪律建设,用纪律管理党员;三是要在本支部用好批评和自我批评的武器,这是同志间互相监督;四是落实党内监督责任;五是营造良好政治生态,优化发展环境。

最后,延旭东组长希望大家强化自身修炼、自我约束、自我塑造,带头遵守廉洁自律各项规定,要做廉洁自律的表率,始终保持对纪律和规矩的敬畏之心,始终保持如履薄冰、如临深渊的警觉意识,始终心存敬畏、手握戒尺,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做到公正无私、以身作则、言行一致。

 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;