站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局努力构建风清气正的良好政治生态
来源:贵州省地震局 办公室 发布时间:2018年01月07日

        201815日,贵州省地震局党组书记、局长王尚彦召集党组理论学习中心组集中学习,党组成员、副局长尹克坚、陈本金,党组成员、纪检组长延旭东,局机关各处室及部分局属单位负责人参加了学习。

        集中学习了中国地震局党组《关于构建地震系统风清气正的良好政治生态的实施意见》。王尚彦指出,风清则气正,风不清则气浊,实施意见是地震局以问题为导向,勇于直面问题,勇于纠正错误,善于自我革新、自我净化的重大表现。各位党组成员作表态发言,均表示要当好“领头雁”,做好主心骨,旗帜鲜明、理直气壮地为担当者担当、为干事者撑腰。

        王尚彦强调,构建风清气正的良好政治生态关键在党、关键在党的领导干部,政治生态好,则人心就顺,正气就足;政治生态不好,则正气不彰、歪风滋长。营造良好的政治生态,一是要发挥激励机制导向作用,让干部职工向先进典型看齐;二是要发挥制度的规范作用,高举监督执纪利剑,坚决纠正工作中不良风气;三是要大力开展行业精神文化建设,弘扬正能量,摒弃负能量,为干事创业净化好政治生态。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;