贵州省地震局增强“四个意识”维护党中央权威和集中统一领导贵州地震信息网
站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局增强“四个意识”维护党中央权威和集中统一领导
来源:贵州省地震局 办公室 发布时间:2018年01月07日

        201815日,贵州省地震局党组书记、局长王尚彦召集党组理论学习中心组集中学习,党组成员、副局长尹克坚、陈本金,党组成员、纪检组长延旭东,局机关各处室及部分局属单位负责人参加了学习。

        集中学习了中国地震局党组《关于加强和维护党中央集中统一领导的实施意见》精神。王尚彦指出,实施意见是地震局牢固树立和坚持“四个意识”,将规矩和纪律挺在前面的重要表现。局党组成员分别做了表态发言,均表示要不断锤炼党性,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地维护党中央权威和党中央集中统一领导。

        王尚彦强调,维护党中央权威和党中央集中统一领导要内化于心外化于形,始终做到对党绝对忠诚,党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。全局党员干部要紧跟党的令旗走,在工作中的身份首先是党员身份,所从事的工作首先是党的工作,在工作中始终要做到忠诚干净担当。要提高站位,主动作为,负担起新时代防震减灾事业现代化建设任务。

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;