站内搜索
您的位置:首页 > 党群工作 > 内容
贵州省地震局传达学习中国地震局机关党委关于节日期间做好廉洁自律工作的通知
来源:贵州省地震局; 供稿: 机关党办 发布时间:2017年12月29日

 

2017年12月29日,贵州省地震局召开全体职工大会,对做好2018年元旦春节两节期间廉洁自律、应急值班、安全生产等工作进行了安排部署。
会议通报了29日上午中国地震局警示教育视频会议精神,学习传达了中国地震局机关党委《关于做好2018年元旦春节两节期间廉洁自律工作的通知》,通报了《中央纪委公开曝光八起违反中央八项定精神问题》和《中央国家机关纪工委关于违反中央八项定精神问题的通报》。
会议要求,全局要按照中国地震局警示教育视频会议提出的要求,警示警醒干部职工加强作风建设。一是提高政治站位,树立“四个意识”。二是严格遵守中央八项规定精神,确保中央八项规定精神严格执行不走样。三是严禁“四风”反弹、改头换面、隐形变异。四是纪检部门要加大监督执纪力度,对心存侥幸,明知故犯的必须严肃查处。
会议强调,当前和今后一段时间,要继续学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实中国地震局即将召开的全国地震局长会议和全面从严治党会议精神,努力做好节日安全生产、应急值班和廉洁自律等工作,过廉洁愉快的节日。
会议由局党组书记、局长王尚彦主持。
Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;