站内搜索
您的位置:首页 > 政务信息 > 内容
贵州省地震局学习习近平总书记关于纠正“四风”的重要批示精神
来源:贵州省地震局;供稿:办公室 发布时间:2017年12月26日

    2017年12月26日下午,贵州省地震局局长王尚彦主持召开全体干部职工会议,认真学习了习近平总书记关于纠正“四风”的重要批示精神及中国地震局党组贯彻落实习近平总书记纠正“四风”批示的要求。贵州省地震局副局长陈本金及全体干部职工参加了会议。
    会议强调,“四风”事关党的形象、事关民心所向,是密切党群关系试金石。习近平总书记关于纠正“四风”的重要批示精神一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。中国地震局党组书记、局长郑国光五条贯彻落实习近平总书记关于“四风”重要批示精神的要求,为地震系统持续纠正“四风”和加强作风建设进行了再落实再部署。
    会议指出,各支部、各处室、各单位要将纠正“四风”与“两学一做”学习教育、与全面从严治党、与“八项规定”贯彻落实、与弘扬地震行业精神、与营造良好政治生态相结合,深入推进党风、政风、作风建设,着力打造一支政治坚定、素质过硬、作风优良、奋发有为的干部队伍。
 

Copyright 2008-2018 贵州地震信息网 版权所有
您是第访问者
地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530
黔ICP备08101043号

贵公网安备 52010302000486号


;